Ensaladera: América nuevo súper líder; Sin piedad; Cruz Azul golea; Pumas, nomás no gana; Chivas empata sin goles

Moneda Deportiva Moneda Deportiva Últimas noticias

*Ensaladera*

*Por Alsalsa*

El Ave es nuevo súper líder… Sin piedad, Cruz Azul golea… Pumas, nomás no gana… Chivas empata sin goles… Funes Mori hace historia…

*Nuevo súper líder…*

Atlas 0 – América 1

Con único tanto de Córdova, al 77’, el Ave venció a los rojinegros y se trepó al súper liderato del Grita México A21. América le sigue apostando a la efectividad más que al espectáculo y con solo 5 anotaciones en el actual torneo ya es líder invicto con 10 unidades. A media semana visitará a los Bravos del “Tuca” en la frontera para seguir con su paso ascendente en la liga.
***

*Rompe el paso…*

Cruz Azul 4 – Diablos 0

El actual campeón olvidó la campeonitis y sin piedad goleó y rompió el paso perfecto que llevaban los choriceros. Con goles de Angulo, al 4’ y “Chaquito” Jiménez un minuto más tarde, los celestes desfondaron muy temprano a los visitantes. Nuevamente Angulo al minuto 34 amplió la ventaja y posteriormente, al 71’ cerró la goleada Orbelín Pineda, quien, para muchos, debió irse expulsado por una supuesta falta a Luis Garcìa, arquero toluqueño que salió lesionado.
***

*Sin daños…*

Santos 0 – Chivas 0

En un juego polémico por la supuesta mano en el área del santista Govea, que no quiso marcar el VAR, el Rebaño rojiblanco y los Guerreros no se hicieron daño al cierre de la J5. Con el empate en La Comarca, Santos alcanzó 6 puntos y Chivas 5, para ocupar los sitios noveno y décimo de la general, respectivamente.
***

*Nomás no ganan…*

Pumas 0 – Gallos 0

Sin mejorar en su accionar luego de la clasificación en la Leagues, los auriazules del Pedregal cayeron hasta el lugar 17 de la tabla tras el empate sin goles con los también alicaídos Gallos de Querétaro. Sin conocer la victoria y con solo 2 puntos de 16 posibles, los dirigidos por Andrés Lillini visitarán al incómodo Necaxa este martes en la jornada 5.
***

*Hace historia…*

Rayados 3 – Tuzos 1

El argentino recién naturalizado mexicano, Rogelio Funes Mori, hizo un doblete, al 36’ y al 79’, en la goleada ante los hidalguenses, para convertirse en el máximo goleador en la historia de La Pandilla con 122 dianas. Janssen cerró la cuenta para los regios en la compensación (94’) y el de la honra para los de Pachuca lo hizo Yairo Moreno, al 52’.
***

*Se trepa al tercero…*

León 3 – Mazatlán 0

Con goles de Ángel Mena (42’), Víctor Dávila (68’) y Gigliotti (80’), los Panzas Verdes sumaron su tercera victoria al hilo para llegar a 9 unidades y cerrar la J4 como el lugar tres de la tabla general. La marea púrpura mazatleca perdió el invicto y se quedó con 7 puntos en el octavo sitio del actual torneo. La Fiera visitará al Rebaño este miércoles a las 21:00 horas.
***

*No levantan…*

Puebla 1 – Tigres 1

Goleados y eliminados de la Leagues Cup y con un paso irregular en el Grita México A21, los felinos del “Piojo” no levantan y solo sacaron un deslucido empate del Estadio Cuauhtémoc. Fernando Aristeguieta marcó desde los once pasos para los poblanos antes de cobncluir la primera mitad y Nico “El Diente” López marcó el del empate, al 56’.
***

*Salvan un punto…*

Bravos 1 – Xolos 1

Lucas Rodríguez sorprendió a los juarenses apenas al minuto 8 y Gabriel Fernández igualó en tiempo agregado de la primera mitad para salvar un punto del Estadio Olímpico Benito Juárez. Los Bravos siguen dando tumbos de la mano del “Tuca” Ferreti, al sumar solo 2 unidades, mientras que los tijuanenses sumaron su primer punto del torneo.
***

*Llegan los 3 puntos…*

San Luis 0 – Rayos 2

Necaxa logró sus primeros tres puntos de la temporada tras vencer a domicilio a los potosinos. Unai Bilbao anotó en su propia meta al 41’ para abrir el marcador y el mexico-estadounidense Zendejas marcó el definitivo 0-2, al 93’. Los Rayos tratarán de seguir sumando puntos en la J5 cuando enfrenten en casa a los inofensivos felinos de C.U. este martes.